我校积极开展2018年招生宣传工作

发布时间: 2018-07-02      访问次数: 10

为了不断提升生源质量,保持我校近年来生源质量稳步提升的良好态势,招生季,学校通过对历年招生录取数据的分析,结合今年招生录取政策的新变化,全方位、多渠道、多形式地开展工作,确保招生宣传工作取得实效。

今年我校面向全国23个省(直辖市、自治区)计划招生4165人,其中江苏省内计划招生3304人,省外计划招生861人。学校选派近200名熟悉招生宣传工作的教师奔赴省内13个地级市和安徽、浙江、福建、山东、山西、贵州、甘肃、青海等省参加现场咨询会,深入160多所重点中学开展专场招生宣讲会,面对面为考生和家长答疑解惑。通过介绍学校的基本情况、办学特色、综合实力以及考生所关心的热点问题,以实现“扩大学校影响、吸引优秀学生提高生源质量”的目标。  

学校通过网络、电视、报纸、招生专业杂志等主流媒体发布招生信息,同时开通电话和在线咨询为考生和家长服务,特别结合当前考生的生活特点和实际情况,灵活运用微信、微博、微视频、QQ群等考生日常接触较多、互动及时方便的网络平台和工具,与全国各地考生实现零距离的交流和沟通。

校领导深入招生咨询现场指导工作,慰问一线工作人员。校党委书记陈华、党委副书记华春、副校长秦林芳、纪委书记顾勤、副校长杨种学赴常州、无锡、淮安、镇江西宁等地指导招生宣传工作。陈华一行调研回访优质生源基地,与江阴市教育局、江阴高级中学、淮安中学就拓展优秀学生培养路径、加强校地合作等进行研讨,并与校友代表座谈,听取意见建议

  

  

陈华在南京国展中心指导招生宣传工作

面对面为考生和家长答疑解惑

招生宣传工作人员对考生和家长作耐心细致的解答

咨询点前挤满了考生家长

回访优质生源基地

与校友代表座谈并合影

供稿:招生就业处 党委宣传部

原文地址:http://www.njxzc.edu.cn/f2/bf/c3561a62143/page.htm